Где провести спортивные сборы по плаванию

Где провести спортивные сборы по плаванию

Спортивное агентство «AQUA SPORT» имеет многолетний опыт в организации спортивно-оздоровительных сборов для детей и их родителей. Тренировки и отдых проходят с участием призеров Олимпийских игр, чемпионов мира и Европы. Наши тренеры не только мастера своего дела, но и очень положительные, веселые и жизнерадостные люди. Благодаря хорошей атмосфере интенсивные тренировки проходят легко и интересно.

Проиграть видео

Программа спортивных сборов

Плавание

Пять стилей

Все стили плавания делают пловца разносторонне развитым и повышают его спортивные качества.

Интенсивное плавание

Работа короткое время на высоких скоростях укрепляет пловцов не только физически, но и вырабатывает крепкую силу воли

“Идеальный гребок”

Исправление ошибок, отработка техники гребка, правильное положение тела в воде, скольжение, дыхание и синхронизация движений.

“Старты — повороты — финиш”

Обучение выполнению современных стартов. Обучение выполнению всех скоростных поворотов для всех способов плавания. Отработка этих элементов сокращает время заплыва на решающие секунды.

JKVP8MobsnU

lygsBs_fYsE

poX-7ZUiy5M

yeKrd0BRB8I

ZN6sYhrp37Y

vAIWXEvfgtI

Тренировки в зале и на свежем воздухе

  • Специальная физическая подготовка
  • Общая физическая подготовка
  • Развитие и укрепление мышечного корсета
  • Развитие координации и чувства баланса
  • Развитие гибкости

Развлекательная программа

Организация досуговой занятости детей — это одна из основных наших задач. Ежегодно профессиональная команда аниматоров, педагогов (в том числе имеющих ученые степени) и организаторов детского молодежного отдыха разрабатывает новую тематическую программу в Aqua Sport Camp.
Целью программы является:

  1. Развлечение;
  2. Обучение;
  3. Выявление лидерских качеств и творческого потенциала ребенка;
  4. Коммуникабельность;
  5. Сплочение и раскрепощение коллектива.

Мастер-классы и лекции от призёров Олимпийских игр

Интересные истории из жизни спортсменов-чемпионов, уникальные тренировки под их руководством помогут совершенствованию мастерства и вдохновят на покорение новых вершин.

Лекции способствуют наращиванию теоретических знаний о технике плавания, психологической подготовке и правильном питании.

Оставьте свои данные и получите
консультацию от нашего специалиста

Спортивные сборы по плаванию – это часть подготовки пловцов, решающая оздоровительные и соревновательные задачи. График сборов зачастую привязан к календарю соревнований и каникул.

Некоторые проводятся в рамках спортивного сбора для детей – плавание преподается на уровне начинающих, позволяя деткам ознакомиться с этим видом физической активности, пообщаться со сверстниками и просто весело провести время. Есть и международные сборы , призванные усовершенствовать мастерство юных пловцов, подготовиться к соревнованиям, сдаче нормативов и т.д.

Читать статью  Обучение плаванию взрослых и детей

Тренировки по плаванию для спортивного совершенствования и высшего спортивного мастерства подчиняются календарю соревнований. Здесь важен момент точного расчета подготовительного этапа и возможность провести восстановительный период непосредственно перед самими соревнованиями. Многое зависит и от тренера: подготовка направлена на то, чтобы спортсмен показал на дорожке лучший результат, а не оказался на турнире в состоянии усталости и перетренированности.

Именно такой подход практикуют в школе плавания Aqua Sport, где работают признанные мастера своего дела и победители многих международных соревнований. Один из таких тренеров – Андрей Сердинов , являющийся победителем европейских чемпионатов, финалистом Олимпийских игр и обладателем многих других наград. Потому все мастер-классы , тренировки и подготовительные программы проводятся человеком, который знает, как достичь блестящих результатов – это он доказал на собственном примере.

Зачем нужны спортивные сборы по плаванию?

Первое, что стоит отметить – несомненная польза для ребенка . В сегодняшнем ритме жизни слишком мало подвижных занятий. А сборы для детей и подростков , где они могут значительно укрепить здоровье и просто отлично провести время, привезя с собой массу положительных эмоций – это правильный выбор, который придется по душе и детям, и родителям .

Это что касается начинающих, для которых водные виды спорта в новинку. Для тех же, кто уже имеет соответствующие навыки, и желает совершенствоваться на выбранном пути, сборы для пловцов станут прекрасной возможностью:

  • серьезно погрузиться в спортивный процесс;
  • пройти мастер-классы от известных спортсменов страны (победителей турниров, участников Олимпиад);
  • «пробить» потолок своих возможностей, открыть новые горизонты и добиться поставленных целей.

Сборы для пловцов , какой бы направленности они ни были – для оздоровления или в качестве подготовки к соревнованиям – это всегда стресс для организма, ведь привычные условия существования резко меняются, и к ним приходится адаптироваться. Если тренер правильно выстраивает программу, наращивая силу и мощь спортсменов, результаты ребят будут улучшаться, что сразу будет видно на первых же соревнованиях.

Кроме физического развития, сборы на море – это множество психологических точек роста:

  1. В обществе сверстников, где нет прямой поддержки родителей, приходится принимать самостоятельные решения, корректировать свое поведение с оглядкой на социум.
  2. В сборе на море дети постоянно находятся в тесном контакте: общаются, взаимодействуют, дружат, учатся решать конфликтные ситуации, ведь просто повернуться спиной к проблеме и уйти не получится.
  3. Так как в спортивном сборе для детей плавание все же стоит на первом месте, то всегда имеется соревновательный момент: ребенок видит достижения сверстников, что мотивирует его достигать лучших результатов. Учитывая, что группы формируются по принципу равенства – физической формы, возраста – все детки оказываются в одинаковых условиях.
Читать статью  Школа плавания Дениса Тараканова

Сборы на море – то событие, которое участники вспоминают с радостью еще долгое время. Этот период отдыха помогает оставаться собранным на пути к достижению целей, ведь каждый день ребенок видит результат, изменения собственных результатов в лучшую сторону.

Сколько длятся сборы для пловцов?

В советское время в сборах для детей и подростков со спортивным уклоном можно было поехать вплоть до 21 дня, еще и остаться на вторую смену. Сейчас средняя продолжительность – от 10 до 14 дней, что обусловлено, в большей степени, коммерческим фактором: стоимость пребывания спортсменов на базе, оплата труда организаторов и т.д.

Самыми популярными являются зимние и летние спортивные сборы по плаванию , привязанные к каникулам. Это позволит родителям выехать на отдых с детьми , искупаться в морской воде , понаблюдать за успехами и поддержать. А также иметь свободное время для себя, пока их ребенок занимается с тренером.

Как проводятся тренировки по плаванию от AquaSport?

Aqua Sport – это современная школа, где технику плавания могут освоить как маленькие детки, так и подростки. Но мы понимаем, что любое обучение детей должно проводиться в игровой форме, и летние сборы за границей , где гармонично объединены тренировки, поездки и общение со сверстниками – это то, что впечатлит вашего ребенка, оставит теплые воспоминания, а главное – поможет достигнуть впечатляющих результатов в спорте, укрепит здоровье и иммунитет.

Детские сборы за границей от Aqua Sport организовываются в двух форматах:

  • для деток, которые уже умеют плавать, и желают прогрессировать, улучшать результаты;
  • для тех, кто желает освоить правильную технику плавания .

Тренировки по плаванию проводятся мировыми чемпионами, имеющими множество международных наград. И обязательно присутствует победитель Европейских чемпионатов, финалист Олимпийских игр – Андрей Сердинов , являющийся также основателем и идейным вдохновителем спортивной школы Aqua Sport.

Как организован отдых с детьми?

Если вы хотите отправить ребенка в недорогой спортивный сбор на море , то поездка в один из курортных городов России – ваш вариант. Мы предложим несколько смен на выбор, чтобы вы могли выбрать наиболее удобное время. А тем, кто желает, чтобы ребенок отправился в международный сбор , мы готовы предложить несколько стран на выбор, среди которых самыми популярными являются:

  • Болгария,
  • Черногория,
  • Турция.

Все сборы на море оборудованы комфортными номерами для проживания (обычно селим по двое). Предоставляем многоразовое адаптированное спортивное питание с соблюдением баланса жиров, углеводов и белков, необходимых для полноценного развития растущего организма спортсменов. Кроме того, что все организуемые нами сборы за границей полностью безопасны – огороженная территория, обязательное наличие спасателей у бассейнов и на пляже, медицинское обслуживание – с детками 24 часа в сутки находятся вожатые. Они сопровождают группу с момента сбора и вплоть до возвращения.

Читать статью  Соревнования по плаванию: лига “Мастерс”

Важно : под запрос возможен подбор локации согласно пожеланиям группы, включая расположение в культурно-исторических регионах, средне- и высокогорье. При наборе минимального количества человек возможно проведение тренировок по плаванию с выездами за пределы сбора (по договоренности).

По каждой поездке предоставляем подробный список планируемых мероприятий. Помимо проведения мастер-классов на воде и суше от звезд мирового плавания, мы также обеспечиваем досуг нашим маленьким пловцам. Ведь занятие спортом будет в радость только в том случае, если перемежать физические нагрузки периодами отдыха и развлечений. За эту часть программы отвечает креативное ивент-агентство Rush, разработавшее геймифицированную развивающую программу для подрастающего поколения.

Что даст вашему ребенку летний сбор за границей:

  1. Чистый морской воздух и море впечатлений – гарантированы! Будем купаться правильно и с удовольствием, осваивая технику плавания – ненавязчиво, в игровой форме, но результативно и эффективно.
  2. Современные спортивные сборы на море – это симбиоз комфорта и отличного географического расположения. Забудьте о санаториях советского образца: сегодняшний сбор за границей для подростков отвечает всем требованиям удобства, санитарных норм и режима питания.
  3. Тем, кто не желает отправлять ребенка «на лето к бабушке», а хочет укрепить здоровье сына или дочери, физически развить организм или подготовить юное дарование к соревнованиям, мы рекомендуем выбрать международный сбор в удобное для посещения время (есть несколько смен).
  4. Солнце, море, пляж – стандартный набор отличного отдыха. Но как часто отдых с детьми превращался в поиск того, чем можно увлечь ребенка, когда он уже накупался, позагорал и требует внимания? Сборы на море от Aqua Sport решат эту проблему: мы позаботимся, чтобы ребенку было весело и интересно.
  5. И если с маленьким ребенком можно провести время вдвоем, то подростку становится уже скучно со взрослыми. И в этой ситуации сбор за границей для подростков тоже станет отличным решением: тинейджер будет находиться в окружении сверстников с одинаковыми увлечениями и вкусами.
  6. И не забывайте, что детям важен элемент достижений, которыми можно похвастаться перед друзьями и одноклассниками. Ведь обучение плаванию за рубежом под руководством олимпийских чемпионов – это звучит гордо!

Обратитесь к нашим менеджерам на сайте, чтобы подобрать недорогой детский сбор за границей в каникулярное время. Организуем поездку для малой, средней или большой группы ребят в возрасте от 8 лет на срок от 10 до 14 дней.

Обязательно вышлем программу сбора за границей:

  • с точным распорядком дня;
  • перечислением имеющихся активностей;
  • указанием количества детей в группе;
  • стоимостью поездки с дополнительными опциями;
  • с данными тренеров с мировым именем, которые будут непосредственно обучать ребенка в детском сборе за границей .

Все еще не уверены, в какой стране представлены лучшие сборы для подростков за границей ? Задайте этот вопрос нам, и мы подробно расскажем обо всех плюсах выбора той или иной страны!

Источник https://aquasportswimclub.com/lager/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *