Если болтливость действительно прямо пропорциональна длине языка, то ...
А Вы знали что в барах нас постоянно обманывают?! Как этого избежать! Читаем)

Как избежать обмана в баре?
1. В незнакомом месте просить двойную порцию чего бы то ни было в двух отдельных стаканах: меньше вероятность, что недольют.
2. Лед всегда просить отдельно: горы льда в стакане скрывают недостачу алкоголя.
3. Сдача мелкими купюрами, которые все ленятся пересчитывать, кормит не одно поколение барменов — как и лед.
4. Разбавленное мартини очень просто заметить: из-за маслянистой структуры на стенках бокала должны оставаться потеки, а у разбавленного остаются капельки.
5. Больше всего денег бармену приносит недолив пива: в кружку 500 мл недоливают от 50 до 80 мл. Особенно хорошо это работает с нефильтрованным пивом, у которого плотная пена. На пивных бокалах есть отметка 0,5 — она далеко не всегда соответствует действительности. Правильно налитое пиво — это 3 пальца от края стакана, пены должно быть 4 см.
6. Чтобы подменить дорогую водку дешевой, ее держат в морозильной камере: так различия становятся практически незаметны. Обычно это происходит при заказе небольшими порциями — заранее просите, чтобы чересчур ледяную не подавали.
7. Хороший виски или коньяк в смеси с колой — перевод продукта. Бармен думает так же и, скорее всего, нальет самого дешевого.
8. Если вы покупаете что то бармену (выпить или шоколадку к примеру) смотрите как они это пьют (едят) при вас.
9. Пиво часто берется не свежее. Допустим кто то не допил пол бокала, его не выливают, нет))
Смотрите что и как наливают, не идите курить или в туалет во время заказа на баре. Хорошего отдыха всем)
Самые необычные воздушные шары

Этот летающий аппарат может поднимать людей на очень большие высоты. Люди,которые снизу казаться маленькими муравьями)
[/img]
Нет комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы комментировать